票务咨询
参观票务咨询、团体参观订票电话:0374-2961915或18337481296(9:00-16::00),投诉电话:0374-2961900(9:00-17::00)
新闻采访
请将正式采访函、采访提纲等内容传真至010-2961900,由馆长办公室接收并安排采访事宜。
文物鉴定
河南许昌博物馆目前尚未开展个人文物鉴定服务,暂不提供相关咨询。
申请办展
河南许昌博物馆欢迎机构及个人在
您现在所在的位置:首页 > 工作动态

ag视讯平台骗人|官方开展“关爱自然 保护环境”系列志愿服务活动

  • 文章来源:[ 原创 ]
  • 添加时间:2019年7月16日
  • 浏览次数:115

? 为助力生态环境保护建设,创造环境优美、生态宜居的生存环境,培育崇尚自然、善待环境的理念。7月16日上午,在许昌市学院河北段,ag视讯平台骗人|官方志愿服务队参加了由许昌市应急管理局组织开展的“关爱自然、保护环境”系列志愿服务活动。

? 广大志愿者们顶着骄阳,积极投身志愿服务活动中。他们发挥积极奉献精神,不怕脏、不怕累,在学院河两岸捡拾垃圾。同时,志愿者们向过往群众宣传志愿服务知识,向大家讲解“关爱自然、保护环境”的意义,并对乱扔烟头、纸屑等垃圾、绿地内遛狗等不文明现象进行了劝阻,呼吁人们共同保护我们的生存家园,倡导低碳生活,保护每一寸净土,让大家在同一片蓝天下,感受自然环境的美好,让更多的人参与到志愿服务活动中,弘扬、传承雷锋精神。

? 此次活动的成功开展,让志愿者们收获颇丰,他们纷纷表示,关爱自然,保护环境是我们义不容辞的责任。把欢快和美好留给他人,让雷锋精神永驻,让文明之花常开,让青春在志愿服务中闪光。